天气预报:
最新文章
当前位置:主页 > 基层妇情 >

郎溪县妇联张燕主席莅临北港社区指导 “儿童之家”工作

更新时间:2019-12-11 11:03 作者:szfwh 来源:未知 阅读次数:79
      12月3日下午2点,郎溪县妇联张燕主席莅临北港社区指导“儿童之家”工作开展情况。
      张燕主席在北港社区罗书记的陪同下对“儿童之家”工作开展情况进行现场调研指导,张主席对社区“儿童之家”、“妇女之家”开展情况非常关心,要求我们社区“儿童之家”工作要做实做细,特别是留守儿童,让他们感受到大家庭的温暖,建议社区“儿童之家”全天候开放,为他们提供更好的便民服务中心。
      张燕主席对于我社区“儿童之家”工作给予高度肯定,她指出:要在现有的基础上进一步丰富“儿童之家”活动,完善“儿童之家”管理。调动广大居民的参与性与积极性,让广大居民与我们成为温暖的一家人,共同呵护儿童健康成长,使“儿童之家”真正成为孩子的“心灵之家”。 随后,张主席参观社区“文明创建”展板,对于社区“文明创建”工作给予高度赞扬。 (北港社区陈昌玉)